Agora que estamos confinados em casa e as saídas à rua reduzidas, não se esqueçam de quando forem às compras, comprar mais 1 kilinho de farinha integral, para quando apetecer um pãozinho quentinho com manteiga para o lanche.

Ah e não se esqueçam de comprar a manteiga também.

E como não é tarde, nem mais cedo, vamos lá meter a massa nas mãos da nossa Bimby:

Ingredientes

  • 250 g de água
  • 20 g de fermento padeiro fresco ou fermento de padeiro seco (11 g)
  • 250 g de farinha
  • 120 g de farinha integral
  • 5 g de sal

Preparação

  1. Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 1 min e 30 seg/37ºC/vel 1.
  2. Adicione as farinhas e o sal e amasse 3 min/vel espiga.
  3. Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar durante 40 minutos.
  4. Coloque numa forma rectangular  e deixe levedar mais 30 minutos.
  5. Leve ao forno pré-aquecida a 200ºC por cerca de 45 minutos.

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