Quando não há pão feito e há aveia em casa, há sempre uma solução: pão de aveia. Esta é uma receita bastante fácil e rápida de se fazer no microondas.

Perfeita para uma refeição rápida ou lanche, sem grandes demoras e também um pouco mais light / saudável.

Veja também: Receitas Saudáveis na Bimby

Ingredientes

  • 1 clara
  • 20 g de aveia (flocos ou farinha)
  • 75 g de queijo Quark
  • 5 g de água
  • 5 g de fermento em pó para bolos
  • 10 g de sementes de sésamo
  • 1 pitada de canela (facultativo)

Preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 40 seg./vel. 4.
  2. Transfira a massa para um recipiente redondo ou quadrado e leve ao microondas durante uns 3 minutos, se achar que no fim deste tempo ainda se encontra muito húmido deixe mais 1 minuto.
  3. Corte ao meio e recheie a gosto e leve a tostar numa tostadeira ou torradeira

Bom apetite 😀

Galeria de Imagens