Nem sempre há muito tempo para cozinhar e nisso a nossa amiga Bimby é perfeita. Com esta receita rápida de Arroz de atum com salsicha, bastante prática e satisfaz bem.
Cá por casa os miúdos adoram (inclusive já a fazem sozinhos) e gostamos bastante. Pode alterar os acompanhamentos e temperos, claro.
Ingredientes
para 4 pessoas
- 100 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g de azeite
- 2 tomates maduro
- 200 g de arroz
- Sal qb
- 650 g água
- 1 lata pequena de milho doce
- 3 latas pequenas de atum em água
- 1 lata de salsichas
Como preparar
- Coloque no copo:
- cebola + alho + azeite + tomate > pique 5seg/vel5
- refogue 5min/120ºC/vel1
- arroz + água + sal > 8min/100ºC/vel inversa/colher de pau
- atum + milho > envolva com a espátula > programe 10min/100ºC/vel inversa/colher de pau
- salsicha às rodelas > envolva com a espátula > coloque a tampa > aguarde 2 minutos e sirva
Bom apetite 😀