Receita passo a passo de como fazer mousse de limão light na Bimby.

Ingredientes

  • 2 limões
  • 50 g de açúcar amarelo ou mascavado (ou substitua pelo seu adoçante habitual)
  • 3 ovos
  • 20 g de maisena
  • 200 g de água

Preparação

  1. Coloque no copo:
    • açúcar + casca de meio limão > 5 a 10 seg/vel 10 > baixe com a espátula e volte a repetir o mesmo, se não estiver bem pulverizado > retire e e reserve
  2. Coloque a borboleta:
    • claras > 3,5 min/ vel 3,5
    • retire a borboleta
    • reserve as claras em castelo na taça onde irá ficar a mousse
  3. Deite no corpo:
    • açúcar reservado + maisena + gemas + sumo dos 2 limões + água > 7 min/90ºC/vel 4
  4. Adicione este preparado às claras mexendo com uma colher de pau, com movimentos suaves, de maneira a ficar tudo bem ligado.
  5. Leve ao frigorífico no mínimo 2 a 3 horas antes de servir

Bom apetite 😀

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