Para quem está de dieta ou a perder peso, nada como um bolinho mais saudável, sem a adição de trigo, açúcar ou gordura.

Devido à minha alteração na alimentação, após saber que sou intolerante ao glúten e ter alterado a minha alimentação (Paléo), tive de começar a selecionar outro tipo de receitas para fazer na Bimby.

INGREDIENTES


  • 210 g de aveia
  • 4 bananas às rodelas
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • 40 g de amêndoa palitada + para enfeitar o bolo

PREPARAÇÃO


  1. Ligue o forno a 180ºC
  2. Coloque no copo:
    • aveia > triture 15seg/vel9
    • bananas + ovos + fermento > misture 15seg/vel6
  3. Envolva a amêndoa na massa com a espátula
  4. Deite a massa numa forma de silicone ou outra
  5. Polvilhe por cima com alguma amêndoa
  6. Leve ao forno por cerca  de 45 minutos
  7. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Bom apetite 😀

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Bolo de Banana e Amêndoa Bimby Bolo de Banana e Amêndoa Bimby