Para quem está de dieta ou a perder peso, nada como um bolinho mais saudável, sem a adição de trigo, açúcar ou gordura.
Devido à minha alteração na alimentação, após saber que sou intolerante ao glúten e ter alterado a minha alimentação (Paléo), tive de começar a selecionar outro tipo de receitas para fazer na Bimby.
INGREDIENTES
- 210 g de aveia
- 4 bananas às rodelas
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 40 g de amêndoa palitada + para enfeitar o bolo
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180ºC
- Coloque no copo:
- aveia > triture 15seg/vel9
- bananas + ovos + fermento > misture 15seg/vel6
- Envolva a amêndoa na massa com a espátula
- Deite a massa numa forma de silicone ou outra
- Polvilhe por cima com alguma amêndoa
- Leve ao forno por cerca de 45 minutos
- Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Bom apetite 😀
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