Receita passo a passo de como fazer mousse de limão light na Bimby.
Ingredientes
- 2 limões
- 50 g de açúcar amarelo ou mascavado (ou substitua pelo seu adoçante habitual)
- 3 ovos
- 20 g de maisena
- 200 g de água
Preparação
- Coloque no copo:
- açúcar + casca de meio limão > 5 a 10 seg/vel 10 > baixe com a espátula e volte a repetir o mesmo, se não estiver bem pulverizado > retire e e reserve
- Coloque a borboleta:
- claras > 3,5 min/ vel 3,5
- retire a borboleta
- reserve as claras em castelo na taça onde irá ficar a mousse
- Deite no corpo:
- açúcar reservado + maisena + gemas + sumo dos 2 limões + água > 7 min/90ºC/vel 4
- Adicione este preparado às claras mexendo com uma colher de pau, com movimentos suaves, de maneira a ficar tudo bem ligado.
- Leve ao frigorífico no mínimo 2 a 3 horas antes de servir
Bom apetite 😀