Bolo de Coco húmido simples

Ingredientes para a Massa:

  • 3 ovos
  • 2 de açúcar
  • Meia de óleo
  • 1 de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 de farinha
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes para a Calda:

  • 200 ml de leite de coco (se não tiver coloque leite e 2 colheres de coco ralado)
  • 1 colher de Maizena
  • 1 colher de açúcar

Preparação:

Bata numa liquidificadora os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Adicione o coco, a farinha e por ultimo o fermento

Coloque o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha e coloque no forno a 180º, durante 30-40 min.

Para a calda, coloque os ingredientes da calda numa panela e coloque a fogo baixo, mexendo sempre ate ferver. Despeje sobre o bolo ainda quente, polvilhe com coco.

(C) GSHOW