Mal vi esta receita na revista Bimby de Outubro não resisti em experimentar. Ao ponto que não tinha o que era pedido: leite condensado cozido e fiz sem ser com o cozido. Ficou igualmente muito bom!

Fica a dica para experimentarem com leite condensado cozido. Também terei de o fazer futuramente.

INGREDIENTES

  • 800 g leite
  • 150 g arroz carolino
  • 1 pau de canela
  • 3 gemas de ovo
  • 397 g leite Condensado cozido
  • Canela em pó q.b. p/ polvilhar

PREPARAÇÃO

  1. Coloque no copo o leite, o arroz e o pau de canela e coza durante 40 min / 90ºC / vel Colher de Pau.
  2. Coloque numa taça as gemas e 4 colheres de sopa do leite do copo. Misture bem com um garfo.
  3. Adicione a mistura anterior e o leite condensado. Coza por mais 10 min / 90ºC / vel 1
  4. Retire para taças individuais e polvilhe com canela. Sirva quente ou deixe arrefecer.

GALERIA DE IMAGENS