Mal vi esta receita na revista Bimby de Outubro não resisti em experimentar. Ao ponto que não tinha o que era pedido: leite condensado cozido e fiz sem ser com o cozido. Ficou igualmente muito bom!
Fica a dica para experimentarem com leite condensado cozido. Também terei de o fazer futuramente.
INGREDIENTES
- 800 g leite
- 150 g arroz carolino
- 1 pau de canela
- 3 gemas de ovo
- 397 g leite Condensado cozido
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
PREPARAÇÃO
- Coloque no copo o leite, o arroz e o pau de canela e coza durante 40 min / 90ºC / vel Colher de Pau.
- Coloque numa taça as gemas e 4 colheres de sopa do leite do copo. Misture bem com um garfo.
- Adicione a mistura anterior e o leite condensado. Coza por mais 10 min / 90ºC / vel 1
- Retire para taças individuais e polvilhe com canela. Sirva quente ou deixe arrefecer.