Muitas vezes não temos pão em casa e chega-nos uma visita e ou simplesmente deu aquela vontade de ter um pãozinho em casa… verdade? Esta receita de pão rápido para a Bimby é uma excelente opção e costumamos fazer muitas vezes cá por casa.
Ingredientes
- 300 grs de água
- 25 grs de fermento padeiro fresco
- 500 grs de farinha tipo 65 sem fermento
- 5 grs de sal
- 5 grs de açúcar
Preparação
- Ligue o forno a 180ºC e coloque no fundo uma taça com água.
- Coloque no copo a água e o fermento e programe 3min/37ºC/vel.2
- De seguida junte a farinha, o sal e o açúcar e programe 4min/vel. Espiga
- Molde o pão sobre um tabuleiro enfarinhado e faça um pequeno em cruz.
- Coloque de seguida no forno, aumentando a temperatura para 200ºC, por cerca de 30 minutos.
DICAS:
- Também pode optar por fazer umas 10 carcaças.
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