Muitas vezes não temos pão em casa e chega-nos uma visita e ou simplesmente deu aquela vontade de ter um pãozinho em casa… verdade? Esta receita de pão rápido para a Bimby é uma excelente opção e costumamos fazer muitas vezes cá por casa.

Ingredientes

  • 300 grs de água
  • 25 grs de fermento padeiro fresco
  • 500 grs de farinha tipo 65 sem fermento
  • 5 grs de sal
  • 5 grs de açúcar

Preparação

  1. Ligue o forno a 180ºC e coloque no fundo uma taça com água.
  2. Coloque no copo a água e o fermento e programe 3min/37ºC/vel.2
  3. De seguida junte a farinha, o sal e o açúcar e programe 4min/vel. Espiga
  4. Molde o pão sobre um tabuleiro enfarinhado e faça um pequeno em cruz.
  5. Coloque de seguida no forno, aumentando a temperatura para 200ºC, por cerca de 30 minutos.

DICAS:

  • Também pode optar por fazer umas 10 carcaças.

Galeria de Imagens

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